Menus pour banquets

Vous trouverez ici une liste de menus pour vos fêtes de famille, mariage, etc..

Vous pouvez-imprimer tous les menus en cliquant ici !

Il vous est possible de composer votre menu d’après ce choix
Veuillez choisir un seul menu pour l’ensemble des convives
Buffet de desserts dès 40 personnes ,supplément de 8.-- par personnes en plus du prix du menu
Assiette de desserts supplément de 4.-- par personnes en plus du prix du menu

La TVA de 8% est incluse dans nos prix !


Vous trouverez ici une liste de menus pour vos fêtes de famille, mariage, etc..

Vous pouvez-imprimer tous les menus en cliquant ici !

Il vous est possible de composer votre menu d’après ce choix
Veuillez choisir un seul menu pour l’ensemble des convives
Buffet de desserts dès 40 personnes ,supplément de 8.-- par personnes en plus du prix du menu
Assiette de desserts supplément de 4.-- par personnes en plus du prix du menu

La TVA de 8% est incluse dans nos prix !


Menu 1

Salade de foie de volaille croûtons lardons

*****

Filet d'omble chevalier et sa crème romarin

*****

Roasbeef sauce Bordelaise
Croquettes de roesti
Légumes de saison

*****

Baies des bois tièdes et sa glace vanilles

55.-- CHF

Menu 2

Noix de cabillaud poché sa brunoise de légumes marinée à l'huile d'olives

*****

Escalope de foie gras poêlé jus au sirop d'Erable confiture d'oignons

*****

Filet d'agneau au thym
Lentilles vertes crème de moutarde
Légumes de saison

*****

Crème brûlée à la vanille et coulis de framboises

65.-- CHF

Menu 3

Tartare de saumon aux fruits de la passion caviar de lentilles

*****

Poêlée de champignons (chanterelles) et son beurre de thym

*****

Médaillons de rumsteak sauce marchand de vin
Gratin de pommes de terre
Légumes de saison

*****

Mousse framboises et son coulis glace vanille

58.-- CHF

Menu 4

Saladine de filet de lapin vinaigrette huile de noisettes

*****

Dos de daurade poêlé au citron vert

*****

Grenadins de veau sauce moutarde en grains
Pommes savoyardes
Légumes de saison

*****

Parfait glacé à la mangue coulis fruits de la passion

59.-- CHF

Menu 5

Salade mêlée

*****

Filet de truite rôti au beurre d'aneth

*****

Rôti de filet de porc crème moutarde en grains
Pommes de terre frites
Légumes de saison

*****

Salade de fruits exotiques

45.-- CHF

Menu 6

Saladine de filet de lapin en manteau de jambon cru

*****

Escalope de saumon sa crème de safran

*****

Blanc de pintade sauce grenade
Tagliatelles au beurre
Légumes de saison

*****

Gratin de fruits de saison glace vanille

49.-- CHF

Menu 7

Salade verte

*****

Poêlée de crevettes Black Tiger à l'ail

*****

Suprême de volaille au vinaigre de framboises
Risotto
Légumes de saison

*****

Meringues et crème de la Gruyère

44.-- CHF

Menu 8

Salade de saumon mariné à l'aneth

*****

Tagliatelles crème de champignons (bolets, morilles, chanterelles) selon la saison

*****

Magret de canard aux cerises
Pommes Nana
Légumes de saison

*****

Triffle aux baies des bois

52.-- CHF

Menu 9

Friture de poissons sauce tartare

*****

Potage cultivateur

*****

Jambonette de lapin braisé à la moutarde de Dijon
Galette de polenta
Légumes de saison

*****

Verrine chocolat noix de coco crème anglaise

39.-- CHF

Menu 10

Terrine fondante de foie de volaille et ses garnitures

*****

Filet de fera poêlé à la crème Grenobloise

*****

Gigot d'agneau rôti à la provençale
Purée de pommes de terre
Légumes de saison

*****

Nougat glacé coulis de framboises

48.-- CHF

Menu 11

Carpaccio de filet de boeuf parfumé à l'huile de bolets

*****

Escalope d'omble chevalier aux baies roses

*****

Tournedos de filet de cheval beurre Café de Paris
Pommes croquettes
Légumes de saison

*****

Mousse pêche de vigne coulis de framboises

59.-- CHF

Menu 12

Gaspacho et ses dés de thon snaké

*****

Caramello alla carna jus au vin rouge

*****

Caille en crapaudine rôtie aux citrons confits
Couscous
Légumes de saison

*****

Feuillantine à l'ananas caramélisés au Rhum glace noix de coco

54.-- CHF

Menu 13

Salade Landaise
(magret de canard fumé gésiers confits fritots de foie gras)

*****

Poêlée de crevettes au curry rouge et fruits Mostarda

*****

Côte de veau jus au thym
Pommes de terre au lard
Légumes de saison

*****

Mousse chocolat sauce vanille

65.-- CHF

Menu 14

Salade de sots l'y laisse vinaigrette de framboises

*****

Filet de sandre au beurre de safran

*****

Mignons de porc aux champignons
Späzlis
Légumes de saison

*****

Salade d'ananas au basilic

59.-- CHF

Menu 15

Tartare de thon sur son lit d'avocats

*****

Ravioles au citron et sa crème

*****

Cuisse de canard confite jus au Calvados
Purée de pommes de terre
Légumes de saison

*****

Mousse châtaignes sauce caramel au gingembre

57.-- CHF

Menu 16

Salade de caille désossée à l'huile de noix

*****

Filet de loup de mer beurre gimgembre

*****

Longe de veau aux chanterelles
Gratin de pommes de terre
Légumes de saison

*****

Panna cotta coulis fruits de la passion

60.-- CHF

Menu 17

Trio de poissons fumés

*****

Dos de cabillaud vapeur au beurre rouge

*****

Queues de cigales au curry thaï
Riz basmati
Légumes de saison

*****

Beignets de bananes sauce anglaise au rhum

60.-- CHF

Menu 18

Rillettes de saumon

*****

Consommé Brunoise

*****

Saltimbocca de filet de porc au coulis de tomates
Riz pilaf
Légumes de saison

*****

Tiramisu glacé aux baies des bois et son coulis

43.-- CHF

Menu 19

Salade de sots l'y laisse pané au sésame
et sa crevettes poêlées vinaigrette aigre douce

*****

Filet de bar poêlé au beurre de thym

*****

Mignons de filet de boeuf rassis sur l'os
sauce poivrade
Pommes valaisanne
Légumes de saison

*****

Verrine glacée au Grand Marnier

69.-- CHF