La Cartechasse

Dès 10 personnes veuillez choisir un menu unique pour l'emsemble des convives. La liste des menus se trouve ici.

Pour les papilles

Salade de gibier à plumes cuisses de canard faisan et caille rôties accompagnées de terrine de canard Colvert chutney aux ceries 22.-- CHF

Terrine de canard Colvert chutney de cerises et ses garnitures 19.-- CHF

Bruschetta de chevreuil aux airelles 19.-- CHF

Carpaccio de cerf et son tartare parfumés à l'huile de noisettes 23.-- CHF

Saladine de foie de cerf croûtons lardons et oeuf dur 17.-- CHF

Raviolis de bolets et sa crème de bolets séchés 17.-- CHF

Feuilleté aux champignons 17.--CHF

Escalope de foie gras sur sa croustade de cuchaule jus au Porto 24.-- CHF

Joues de cerf braisées Grand-Mère 19.-- CHF

Pour la suite...

Civet de sanglier aux pruneaux séchés bardé de lard 26.-- CHF

Filets mignons de cerf au poivre vert 38.-- CHF

Médaillons de chevreuil sauté aux myrtilles 36.-- CHF

Selle de chevreuil rôti aux airelles dès 2 pers. 2 services préparation 40 min. 48.-- CHF

Tournedos de filet de lièvre aux baies de genièvre 36.-- CHF

Rack de sanglier sauce tutti frutti 36.--CHF

Minute d'émincé d'entrecôte de chamois aux champignons 48.-- CHF

Cailles semi désosée crème à la Douceur Capricieuse et raisins secs 33.--CHF

Assiette de supplèment 20.-- CHF