La Carte

Pour la mise en bouche

Salade verte Vinaigrette à l'huile de noix 6.-- CHF

Salade mêlée vinaigrette à l'huile de noix 9.-- CHF

Salade de foie gras poêlémagret de canard fumé, gésiers confits 22.-- CHF

Salade de foies de canard maigre Vinaigrette de framboises, croûtons, lardons 16.-- CHF

Salade de la mer et du lac vinaigrette de citron 21.-- CHF

Carpaccio de filet de boeuf pesto au basilic 20.-- CHF

Carpaccio de filet de flétan fumé parfumé à l'huile d'olive et citron vert 24.-- CHF

Escalopes de foie gras poêlées confiture d'oignons jus aux cerisess 24.--CHF

Tagliatelles et sa crème de chanterelles son pavé de lard salé rôti 18.-- CHF

Tartare de thon à la Tahitienne 22.-- CHF

Du lac et de la mer...

Entrée / Plat prin.

Filets de perche meunière 19.-- / 29.-- CHF

Filets de maigre en ratatouille coulis de tomates au basilic 20.-- / 30.-- CHF

Filets de féra du Lac Léman beurre de citronnelle/span> 19.-- / 30.-- CHF

Poêlée de crevettes Black Tiger lait de coco fruits Mostarda et curry rouge 19.-- / 29.-- CHF

Queues de cigales sauce à la papaye 28.-- / 38.-- CHF

Pour continuer...

Escalope de porc panées 22.-- CHF

Côte de porc à la Valaisanne 23.-- CHF

Filet mignons de porc poêlé aux chaterelles 34.-- CHF

Entrecôte de boeuf Café de Paris 37.-- CHF

Mignons de filet de cheval sauce Contadino 36.-- CHF

Escalopes de rognons de veau au thym 30.-- CHF

Emincé de foie de veau sauté aux oignons nouveaux et lardons 30.--CHF

Mignons de filets de lapin jus à la sauge 34.--CHF

Filet d'agneau sauce à la menthe 34.-- CHF

Souris d'agneau confite aux raisins de Corinthe et citrons confits 30.-- CHF

Joues de boeuf braisées Grand Mère 26.-- CHF

Cuisse de canard confite pêche caramélisées jus à la framboise 26.-- CHF

Suprême de pintade crème de chanterelles 30.-- CHF