La Carte

Pour la mise en bouche

Salade verte Vinaigrette à l'huile de noix 6.-- CHF

Salade mêlée vinaigrette à l'huile de noix 9.-- CHF

Salade de Magret canard fumésaladine d'endives 19.-- CHF

Salade de foies de canard maigre Vinaigrette de framboises, croûtons, lardons 16.-- CHF

Carpaccio de filet de boeuf parfumé à l'huile de bolets 20.-- CHF

Salade de crevettes Black Tiger aux agrumes 19.-- CHF

Burger de foie gras jus aux raisins de Corinthe 24.--CHF

Raviolis aux truffes et sa crème 19.-- CHF

Tartare de thon sur son lit de mangues 22.-- CHF

Cuisse de canard confite ses pommes caramélisées 20.-- CHF

Du lac et de la mer...

Entrée / Plat prin.

Filets de perche meunière 18.-- / 29.-- CHF

Dos de bar aux endives et beurre de citron 19.-- / 30.-- CHF

Poêlée de crevettes Black Tiger sautées à l'ail 19.-- / 29.-- CHF

Queues de cigales rôties lait de coco parfumé au curry rouge 28.-- / 38.-- CHF

Fricassée de queues de langoustines beurre d'agrumes -- / 52.-- CHF

Pour continuer...

Escalope de porc panées 22.-- CHF

Côte de porc à la Gruérienne 23.-- CHF

Filet mignons de porc poêlé sauce moutarde en grains 31.-- CHF

Entrecôte de boeuf sauce Bordelaise et son os à moelle 37.-- CHF

Mignons de filet de cheval beurre au poivre vert 34.-- CHF

Scalopines de rognons de veaux sauce marchand de vin 30.-- CHF

Emincé de foie de veau beurre de racines rouges 30.--CHF

Mignons de filets de lapin jus aux pruneaux séchés 34.--CHF

Souris d'agneau confite aux raisins de Corinthe 30.-- CHF

Cailles semi désossées poêlées Gremolata 32.-- CHF

Joues de boeuf braisées Grand Mère 26.-- CHF