La Cartechasse

Dès 10 personnes veuillez choisir un menu unique pour l'emsemble des convives. La liste des menus se trouve ici.

Pour les papilles

La gibecière du chasseur riletes canard, terrine de lièvre, saucise sèche, cuisse canard confite, parmesan,chutney de ceries 22.-- CHF

Terrine de lièvre chutney de cerises et ses garnitures 19.-- CHF

Bruschetta de chevreuil aux airelles 19.-- CHF

Carpaccio de cerf et son Saté parfumés à l'orange et kumquats 23.-- CHF

Saladine de foie de cerf croûtons lardons et oeuf dur 17.-- CHF

Raviolis de sanglier au Pinot Noir sa tuile de Parmesan 17.-- CHF

Carpaccio de foie gras tiède sa purée de pommes jus au Calvados 22.--CHF

Potée de champignons 17.-- CHF

Souris de chevreuil confite aux épines-vinette 19.-- CHF

Pour la suite...

Civet de lièvre grand-mère 26.-- CHF

Entrecôte de cerf sa crème au poivre 38.-- CHF

Médaillons de chevreuil aux airelles 36.-- CHF

Selle de chevreuil rôti sauce Grand Veneur dès 2 pers. 2 services préparation 40 min. 47.-- CHF

Tournedos d'entrecôte de lièvre beurre de thym et tomates séchées 36.-- CHF

Rack de sanglier crème moutarde de citron et poivre de Séchuan 36.--CHF

Minute d'émincé d'entrecôte de chamois aux champignons 48.-- CHF

Suprême de canard sauvage jus aux baies d'argousier 33.--CHF

Assiette de supplèment 20.-- CHF