La Carte

Pour la mise en bouche

Salade verte Vinaigrette à l'huile de noix 6.-- CHF

Salade mêlée vinaigrette à l'huile de noix 9.-- CHF

Salade de Magret canard fuméparfumé à l'huile de noix de Remaufens 19.-- CHF

Salade de foies de canard maigre Vinaigrette de framboises, croûtons, lardons 16.-- CHF

Salade printanière de filet de lapin rôti parfumé à l'huile de noisettes 19.-- CHF

Carpaccio de filet de boeuf pesto à l'ail des ours 20.-- CHF

Escalope de foie gras poêlé à la rhubarbe jus au sirop d'érable 24.-- CHF

Tagliatelles aux crevettes asperges vertes et morilles 19.--CHF

Tartare de thon sur son lit de mangues 22.-- CHF

Feuillets croquants aux asperges et morilles 20.-- CHF

Cuisse de canard confite ses pommes caramélisées 20.-- CHF

Du lac et de la mer...

Entrée / Plat prin.

Filets de perche meunière 18.-- / 29.-- CHF

Filets de féra du lac et sa crème à l'oseille 19.-- / 30.-- CHF

Tronçon de turbot beurre d'agrumes -- / 47.-- CHF

Poêlée de crevettes Black Tiger sautées à l'ail des ours 19.-- / 29.-- CHF

Queues de cigales au lait de coco parfumé aux 7 épices thaï 28.-- / 52.-- CHF

Pour continuer...

Escalope de porc panées 22.-- CHF

Côte de porc à la Gruérienne 23.-- CHF

Filet mignons de porc poêlé à la crème de morilles 36.-- CHF

Entrecôte de boeuf émulsion de vin rouge et poivre et son os à moelle 37.-- CHF

Mignons de filet de cheval beurre de moutarde en grains 35.-- CHF

Escalopes de rognons de veau sauce marchand de vin 30.-- CHF

Emincé de foie de veau sauté à la moutarde de Dijon 30.--CHF

Mignons de filets de lapin jus au basilic 34.--CHF

Rack d'agneau rôti jus à l'ail des ours 34.-- CHF

Souris d'agneau confite aux raisins de Corinthe 30.-- CHF

Joues de boeuf braisées Grand Mère 26.-- CHF